Gaya APA
Hudori, M.. (2015).
PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT .
:
Unirsitas Mercu Buan.
Gaya Chicago
Hudori, M..
PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT.
:
Unirsitas Mercu Buan,
2015.
Text.
Gaya MLA
Hudori, M..
PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT.
:
Unirsitas Mercu Buan,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Hudori, M..
PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT.
:
Unirsitas Mercu Buan,
2015.
Print.