Gaya APA

Hudori, M.. (2015). PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT . : Unirsitas Mercu Buan.

Gaya Chicago

Hudori, M.. PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT. : Unirsitas Mercu Buan, 2015. Text.

Gaya MLA

Hudori, M.. PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT. : Unirsitas Mercu Buan, 2015. Text.

Gaya Turabian

Hudori, M.. PERBAIKAN KUALITAS CRUDE PALM OIL (CPO) MELALUI ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN FREE FATTY ACID (FFA) DI PABRIK KELAPA SAWIT. : Unirsitas Mercu Buan, 2015. Print.