Gaya APA
Hudori, M.. (2015).
Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit .
Jakarta:
Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian.
Gaya Chicago
Hudori, M..
Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit.
Jakarta:
Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian,
2015.
Text.
Gaya MLA
Hudori, M..
Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit.
Jakarta:
Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Hudori, M..
Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit.
Jakarta:
Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian,
2015.
Print.