Gaya APA

Hudori, M.. (2015). Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit . Jakarta: Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian.

Gaya Chicago

Hudori, M.. Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit. Jakarta: Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian, 2015. Text.

Gaya MLA

Hudori, M.. Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit. Jakarta: Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian, 2015. Text.

Gaya Turabian

Hudori, M.. Perbaikan kualitas Crude Palm Oil (CPO) melalui analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kenaikan Free Fatty Acid (FFA) di pabrik kelapa sawit. Jakarta: Universitas Mercu Buana Fakultaas Pertanian, 2015. Print.