Gaya APA

Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko. (2014). Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat] . : Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi.

Gaya Chicago

Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko. Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat]. : Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi, 2014. .

Gaya MLA

Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko. Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat]. : Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi, 2014. .

Gaya Turabian

Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko. Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat]. : Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi, 2014. .