Gaya APA
Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko. (2014).
Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat] .
:
Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi.
Gaya Chicago
Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko.
Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat].
:
Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi,
2014.
.
Gaya MLA
Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko.
Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat].
:
Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi,
2014.
.
Gaya Turabian
Rahardja, Istianto Budhi, Misprajiko, Eko.
Analisa pengaruh penambahan air dingin 28C dengan air panas 90C pada Sample Crude Palm Oil [CPO] 30C terhadap terjadinya proses Mulsifikasi dan Demulsifikasi [Studi Kasus di PT Manakarra Unggul Lestari, Sulawesi Barat].
:
Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi,
2014.
.